어사이드 닫기
banner close

파이버마트

마이페이지

COMMUNITY

TODAY VIEW 0

    prev
    /
    next

    CS CENTER

    • 070-4628-5231
    • MON-FRI : AM 09:00 - PM 06:00
    • LUNCH    : PM 12:00 - PM 01:00
    • SAT, SUN, HOLIDAY OFF

    BANK INFO

    • 우리은행 1005-680-001706
      HOLDER : (주)솔텍네트웍스

    SOCIAL NETWORK

    개인정보처리방침
    • 개인정보처리방침

    주식회사 솔텍네트웍스는 이용자의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같이 개인정보 처리방침을 수립·공개하며, 본 개인정보 처리방침을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 이용자들이 언제나 용이하게 보실 수 있도록 조치하고 있습니다.
    주식회사 솔텍네트웍스는 이용자들의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 이용자가 회사의 서비스를 이용함과 동시에 온라인상에서 회사에 제공한 개인정보가 보호 받을 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
    또한 회사는 통신비밀보호법, 전기통신사업법, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 등 정보통신서비스제공자가 준수하여야 할 관련 법규상의 개인정보보호 규정 및 정보통신부가 제정한 개인정보보호지침을 준수하고 있으며, 이에 따른 개인정보 처리방침은 정부의 법률 및 지침 변경이나 회사의 내부 방침 변경 등으로 인하여 수시로 변경될 수 있고, 개인정보 처리방침의 지속적인 개선을 위하여 필요한 절차를 정하고 있습니다.
    이용자들께서는 사이트 방문 시 수시로 확인하시기 바랍니다.
    주식회사 솔텍네트웍스의 개인정보 처리방침은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.

    1. 개인정보 수집에 대한 동의
    2. 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
    3. 개인정보의 수집 및 이용목적
    4. 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간
    5. 개인정보의 파기 절차 및 방법
    6. 수집한 개인정보의 공유 및 제공
    7. 이용자 자신의 개인정보 관리(열람,정정,삭제 등)에 관한 사항
    8. 쿠키(Cookie)의 운용 및 거부
    9. 개인정보의 위탁처리
    10. 개인정보보호를 위한 기술적/관리적 대책
    11. 개인정보 관련 의견수렴 및 불만처리에 관한 사항
    12. 개인정보 보호책임자 및 담당자의 소속-성명 및 연락처
    13. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
    14. 권익침해 구제방법
    15. 고지의 의무
    TOP

    비밀번호 변경

    회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.

    ※ 비밀번호는 영문 대문자, 영문 소문자, 숫자, 특수문자 중 2가지 이상을 조합한 8~20자

    • 현재 비밀번호
    • 신규 비밀번호
    • 신규 비밀번호 확인